Loading...

Cuiabá e Treze se enfrentaram pela 13ª rodada da Série C, no Estádio Presidente Dutra. E o time da casa em 18 minutos, goleou os visitantes por 5 a 1. O time paraibano perdeu os seis jogos que disputou longe de Campina Grande.
Com esse resultado, o Treze ainda não venceu fora de casa, mas, não perdeu a vaga no G-4. O time paraibano segue com 16 pontos na tabela de classificação. Já o Cuiabá, chega aos 15 pontos, e sai da zona de rebaixamento, ultrapassando o Icasa, que só empatou com o Luverdense.

Agora o Cuiabá soma 15 gols, já o Treze, tem uma defesa abaixo da média, que já sofreu 24 gols em 13 jogos.

O jogo

Os dois times começaram o jogo se estudando muito, e o time da casa começou tocando a bola o meio de campo.Aos 2 minutos, Fernando, após um chute de Ewerton Maradona, o goleiro Carlos Luna bateu roupa e Fernando abriu o placar. O Cuiabá foi para cima logo no início do jogo, e conseguiu o gol no primeiro ataque. Aos 10, Maradona chuta com perigo, a bola desvia na defesa, e sai em escanteio. Quase o segundo gol do Cuiabá. A defesa do Treze segue batendo cabeça. Tiago Gasparetto e Bonfim parecem não se entender e erram muitos passes.

O Treze tenteu organizar as jogadas de meio de campo, mas o time do Cuiabá estava bem melhor. Aos 31, na cobrança de falta, Joelson levanta na cabeça de Lombardi, carimba a trave do goleiro Carlos Luna, do Treze. Aos 40, Júlio César derrubou Fernando perto da área. Joelson bate bem a falta, no meio do gol, com força, e Carlos Luna espalma para escanteio. O Treze tenta apertar o Cuiabá no final do primeiro tempo.

Segundo tempo

Aos oito, Preto tenta de bicicleta para o Cuiabá, Carlos Luna faz a defesa parcial, e Bonfim tira a bola de cima da linha. E quem não faz toma, Aos 19, Brasão empata para os vistantes. O matador cabeceia sem chances para o goleiro Gatti. Depois do gol, o Treze ensaia uma reação Aos 26, Lombardi, de cabeça, depois de cobrança de falta, desempata. Aos 31 Leandro Cearense, amplia o marcador para o time da casa.

O Cuiabá se aproveita de mais um deslize do Treze e, quando o time paraibano estava melhor na partida, os donos da casa ampliam. Aos 33, Fernando arranca com a bola dominada e toca na saída de Carlos Luna, e faz quarto do Cuiabá, E Leandro Cearense fecha o placar do jogo, aos 44.