Loading...

Desfalcado, sob uma sensação térmica de 40 graus e depois de seis jogos de invencibilidade, o Treze perdeu para o Águia de Marabá, na tarde deste domingo (06), fora de casa, por 5 a 2.
Depois de tomar três gols no primeiro tempo, o Galo da Borborema esboçou uma reação na etapa complementar, quando diminuiu o placar para 3 a 2, com gols de Túlio Renan aos 4 minutos e aos 15. Mas, quando o Alvinegro era melhor em campo, o time do Norte tratou de dar números finais ao jogo, aos 23 e 46 minutos do segundo tempo: 5 a 2.

Com o resultado o Treze saiu do G4 do Brasileiro Série C e após a finalização dos jogos da rodada deste domingo encontra-se na 5ª posição da tabela de classificação.
O próximo compromisso do Galo é domingo que vem (13), às 16h, no estádio Presidente Vargas, em Campina Grande, contra o Santa Cruz. O jogo valerá o futuro do Alvinegro, por isso a expectativa é de público recorde no PV.
TREZE: Éder, Hudson, Alison, João Paulo, Júnior Barbosa; Escobar, Anderson Paim (Lê), Rodrigo Celeste (Birungueta), Cristian; Túlio Renan e Tiago Chulapa (Giancarlo). Técnico: Luciano Silva.